A LUZ DOS OLHOS TEUS.
E se teus olhos tão sensíveis,
Esses, de olhar mundo...
Num encontrar distraído,
Trouxesse o brilho aos olhos meus...
No piscar de um segundo
Sob a luz de uma estrela,
De olhos fechados, sonharia
Com o beijar dos lábios teus.
Elenice Bastos.