NÃO SE CHORA UMA ILUSÃO

Não se chora uma ilusão

antes tente vive-la intensamente;

................................................................................

O instante é fugaz,

é mágico, misterioso,

é o momento que a vida faz,

portanto, não deixe passar em branco,

há que se colorir a tela,

há que se colorir o mundo se preciso for,

há que se desenhar o amor,

pra tocar na alma dela;

Flutue nesse espaço, não toque o chão,

são tantas armadilhas

cruzando as trilhas,

querendo desviar os sonhos;

Felicidade a qualquer preço,

perca o juízo,

atravesse desertos, rios, oceanos e mares,

passe perfume, deixe o ciúme, use um adereço

pra chamar atenção,

o momento é mágico, misterioso,

leve a luz que reluz, a centelha da chama,

como tufão chegue arrebatador, impetuoso,

mas torne-se uma brisa amena

ao dizer ao ouvido dela que a ama.

14/09/06

ANDRADE JORGE