BIRUTA

BIRUTA

Sou chuva sou sol

Sou luz sou treva

Sou aurora sou crepúsculo

Sou azar sou sorte

Sou sul sou norte

Sou leste sou oeste

Sou saúde sou peste

Sou vida sou morte

Sou bússola desimantada

Alma que circula

Ora feliz ora apenada

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 25/02/2020
Código do texto: T6874279
Classificação de conteúdo: seguro