Desconsidere esses versos pálidos
 
peço ao garçom uma dose do veneno certo
um espaço no chão para dormir
uma vida tranquila e chocante
desvairada dentro da calma
alguns desejos indisciplinados
com horário marcado para perder a alma
uma infelicidade local
a intrigante escassez do amor
um enxame de abelhas dentro do peito
desses que saem com um só puxão
um coro de anjos cambiantes
que saiba me jogar no inferno
com palavrões que arranquem o band-aid
 
educadamente entraria pelos olhos do amor
vestida de silencio
em um poema levemente recortado
na lonjura
 
Vania Lopez
Enviado por Vania Lopez em 25/02/2020
Código do texto: T6874267
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.