Quiproquó
 
acordei magra e dentro da lei
tão perto de algo maior
com a noite enrolada em folhas de cará
 
pedi ao garçom o tempo
em que nossa tristeza era mais bela
uma estrela distante e um telefone
 
mas por dentro, deu sinal de ocupado
 
por Deus, só quero voltar tarde e bêbada
com o amor que eu tinha, tão gigante
num jardim com uma entrada
e um fusca enferrujado
 
perdida atrás dos óculos escuros
te entregar todos os beijos
não me pergunte.
são todos beijos de ocasião, daqueles apertados
ligeiramente ridículos que não te dei
 
(e) acreditar que a lua está me seguindo
 
Vania Lopez
Enviado por Vania Lopez em 25/02/2020
Reeditado em 03/03/2020
Código do texto: T6874211
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.