Recôndito - Versos de Antônio

Sento-me confortavelmente e suspiro

Teu hálito une-se ao meu e me enlevo

Não há girassóis suficientes e nem martírio

Capazes de suprir e nem mesmo proferir

A sentença, densa, que negando te entrego.

Sorrio

E no meu silêncio cego

Fecho os olhos e me reclino

Sobre a doçura de teu nome

E meus segredos de menino.