ENQUANTO ROLA O CARNÁ

Enquanto rola o carná

Aqui do lado de cá

Eu só curtindo o dia

Passarinhos voando por cima

E eu na confecção da rima

Faço poemas de alegria

Por toda a nossa existência

Num mundo sem violência

Nem assalto a mão armada

Isso por aqui não existe

Porque a felicidade persiste

É a humanidade muito amada

Eu falo do que não me engano

A educação do ser humano

Cada um entrega uma flor

Na mão macia da mulher

Isso é tudo o que se quer

É aqui que mora o amor!

Escrito as 10:11 hrs., de 25/02/2020 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 25/02/2020
Código do texto: T6873832
Classificação de conteúdo: seguro