CARNAVAL

CARNAVAL

(Sócrates Di Lima)

Da carne a ansiedade,

o corpo evolui num sóbrio momento,

Fugaz, efêmera ilusão,

De alguns dias de loucura,

algo que mexe toda a estrutura,

de amor e respeito.

De qualquer jeito,

nem tudo se perde,

mas muitos amores se vão,

transcende.,

Acende o desejo do pecado,

que faz chorar com irresponsável aval,

depois do carnaval.

E quantos amores dispersam,

em meio a multidão,

Trazendo pós satisfação,

uma triste e louca solidão.

O carnaval traz ilusões,

Arrebenta corações,

Apenas por alguns dias de prazer,

que o corpo não se contem,

em recusar e prefere depois sofrer.

Carnaval,

A festa da carne,

que o mundo oferece,

a todos que de solidão ou não,

se perdem na vida,

e por alguns dias de folia,

se entregam a rebeldia,

ou quem sabe a orgia

Talvez ao melhor,

ou pior.,

que se mistura entre o prazer e a dor.

Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 25/02/2020
Reeditado em 25/02/2020
Código do texto: T6873812
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.