HIATO
HIATO
Num hiato
Transformava-me em índio
Eu que era pato
Agora vou de ímpio
Nestes novos tempos de entrudo
Em que qualquer nada vira vale-tudo
Tudo é feio, tudo é meio, tudo é enleio
Para curtidas, comentários e compartilhamentos
Tudo fere sentimentos
Na falta de político correto
O politicamente correto
Quer todo mundo quieto
Brasileiro é tão bonzinho
Pega, mata e come
As muié e os hómi
Saio de fininho