a gente dorme!!! - E voa.

A gente dorme!

A gente dorme mais o fogo ainda consome

Não, não consome corpos

Consome sonhos de gente que

Tragicamente figuram uma triste história

A tragédia anunciada não interrompeu

O sonho de quem vinha pra são Paulo

A gente dorme mais o fogo ainda consome

Gente que cruzou a mesma estrada.

A mãe inconsolável no saguão

Corta o coração mas a gente dorme!

Enquanto a noticia chega na periferia, na Bahia.

A gente dorme e o pai e o filho ficam

Sem a mãe, e o irmão e o amigo.

Historias de dor começam,

Onde outras histórias terminam

E a gente dorme, sem entender, sem questionar.

Noticia de primeira página

Uma pagina na vida desses que a fazem

Que nunca mais vai se apagar.

Incompetência, incoerência nos fatos

Tantos detalhes pra a impunidade

Depois se contemplar!

E a gente dorme sem ter palavras

Pra essa dor expressar.

A noite vai virando dia.

E os corpos vão sendo contados

A contagem dos sonhos ali perdidos

É que jamais será exata!

E assim segue a vida

E ironicamente: A gente dorme!

E quantos de nós, sonham com o céu?

E o dia amanhece, o fogo tudo consome.

Mas a gente dorme!

Fim.

Escrevi este desabafo na noite de 17.07.2007, a minha indignação a minha repulsa pelos nossos governantes que pensaram somente na ganância e deixaram de lado a vida de 186 pessoas que morreram carbonizadas ou nos escombros do prédio da Tam onde o vôo 3054 se chocou. Fica aqui registrada a minha tristeza e a angustia de nada poder fazer em favor das famílias que não puderam dar um ultimo abraço, um ultimo adeus, naqueles que partiram e não voltaram.

Espero pela justiça dos homens, pois acredito a justiça de Deus será feita!

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 09/10/2007
Código do texto: T687367
Classificação de conteúdo: seguro