RESTOS DE NÓS DOIS.

Restos de nós dois

Depois do fim ficou o recomeço

Desejos perdidos entre manhãs e noites

Em que nós dois juntos

Nos sentimos sós

Depois do recomeço ficou a lembrança

Uma criança.que vai crescer

Metade de quase nada

Ficou entre mim e você

Mais ficou o amor

Escondido, calado, sofrido

Ele não quis morrer

E se eu cortasse meus pulsos

E jorrasse no sangue minha dor

Há nada me levaria

E nada me lavaria

Porque tão suja eu estou.

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 09/10/2007
Código do texto: T687360
Classificação de conteúdo: seguro