Loucura

Loucura.

Você é um sonho louco!

Onde não sabemos onde é o começo

Um sonho daqueles que entorpece

E a gente não sabe quanto já se bebe!

E eu queria uma dose de você.

Seria o suficiente pra me tirar do sério

É tudo o que penso e quero

É Beijar o riso teu!

E roçar minha pele na sua

E sentir a sua nuca arrepiar

Sua boca sem palavras

Apenas...Sussurrar!

E a tua calma

Acalmando o meu medo

E o teu desejo

Sufocando o meu sofrer.

E eu, e você deixando de ser sós

Para em um momento

Sermos só nós!

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 09/10/2007
Código do texto: T687358
Classificação de conteúdo: seguro