A poesia é a complexidade em mim

A poesia me liberta de mim

me liberta da ideia de ser eu e minhas complexidades

me liberta da ideia de estar aqui

A poesia se confunde com a minha realidade

e me traz de volta pro meu eixo que é fora do centro

A poesia descreve a minha complexidade

em todos os sentidos e formas da minha vida

me coloca num canto perdido e contraditório

me tira a noção e o bom senso que não tenho

A poesia é a complexidade em mim.

Pequena Poeta
Enviado por Pequena Poeta em 24/02/2020
Reeditado em 01/03/2020
Código do texto: T6873535
Classificação de conteúdo: seguro