Pormenorize com olhos da Alma

Pormenorize com olhos da Alma,

adentrando em outros mundos.

Injete o amor na sua vida, como quem precisa duma toxina farmacêutica

metabólica para sensações de despertar, movimentar...

Abra os braços e venha para luz, tome vitamina D

Vôos altos, montanhismo e pedestrismo ao pé da serra vigoram a vida!

Corra para florestas

Salte os abismos

Livre do sedentarismo

Dos efeitos bucólicos

Respire o puré de brisas

Inflame seu CORAÇÃO, com toxina do amor, nutridas de vitaminas reativa, respire e inspire, desperte para vida.

Corra e fuja do Frio.

Ame as flores

Dance na chuva.

Inspire poesia.

Autora:

Flavia Leticia Moraes