O dragão

Até quando terei que esperar pelo príncipe em seu cavalo?

Até quando?

Se muito demorar...

Posso pelo #dragão meu coração se deixar domar...

O dragão nos conhece pela profundidade de um olhar...

Ele silencia nossa voz...

Apaga o gesto da procura...

Pode nos fazer arder em insana loucura...

Parar o tempo...

Na brisa de um sopro...

Prometer um ao outro...

Vem e me chama...

Diga que me ama...

O mundo gira sem parar...

Na batida de seu peito...

Quero me encontrar...

Por confiança eu te conto...

Não espere nem mais um pouco...

Gosto de sua companhia...

Vem...

Me chama...

Ainda tenho asas de sonhos brandos...

Ainda tenho o ardume que acende a alma...

Tens um encantamento que a mim me chama...

Teimo em renascer te procurando por todas as ruas...

Caminhando em pedras azuis...

Brilhantes tais quais estrelas...

Sob o clarão da lua...

Vem...

Me chama...

Diga que me ama...

Me dê sua mão...

Me apresente a aurora...

Me ame com loucura...

Inebrie meus pensamentos...

Me faça esquecer os tormentos...

Vividos por mim um dia...

Em que eu não te conhecia...

Vem me chama...

Diga que me ama...

Sandro Paschoal Nogueira

Sandro Paschoal
Enviado por Sandro Paschoal em 24/02/2020
Código do texto: T6873412
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.