Flores e palavras

Eu gosto de palavras

Com elas, brincar

Eu gosto de amar a mim mesma

E a cada dia, me apaixonar

Não me subjugo

A nenhuma forma de ilusão

Mas abraço a minha vida

Como um tesouro de grande ambição

Nada é perfeito, tudo tem um motivo

Cada silêncio é importante

Assim como, cada grito

Necessária e urgente é a vida

também, a real liberdade

As flores e as palavras, ambas tem espinhos

E o não-perfeito, também é felicidade.

Mulher Anônima
Enviado por Mulher Anônima em 24/02/2020
Código do texto: T6873165
Classificação de conteúdo: seguro