ESTRELAS DE UM MENINO...
Temos a luz do infinito,
a luz que sufoca um grito,
de alegria ou de dor...
Trazemos no corpo marcado
as dores e alegrias
ou quem sabe uma paixão...
Neste instante passageiro,
que é nossa vida mortal,
temos saudades de um beijo,
que talvez nunca ousamos dar...
No nosso âmago está a saudade,
de um carinho apaixonado,
que talvez não seja íntimo,
mas que existe e está guardado...
Somos estrelas, menino...
A luz que irradiamos,
vem do íntimo do nosso ser,
e nunca... nunca esqueçamos,
que nossa existência existe,
para fazer feliz a um outro ser...