NÃO ACREDITO EM ACASOS

Foi por acaso que um dia

Você entrou na minha vida,

Pousou na minha poesia,

E ali ficou...

Foi por acaso,

Mas não acredito em acasos...

De qualquer maneira eu te encontraria,

Nem que atravessasse mares,

Ou voasse pelos ares,

Tocando as nuvens, a lua e as estrelas...

Nem que eu garimpasse em minas...

Entre cascalhos e pedras pequeninas,

Eu iria te achar,

Minha pepita de ouro,

Meu doce e poético tesouro,

Que não sai da minha mente...

Talismã que trago incrustado no peito.

Tua voz gostosa me acalma...

És a chave que abre minha alma,

A cura permanente

Pro meu cansaço, meus dias solitários e tristes...

Às vezes duvido...será que você existe,

Ou é só um sonho, uma ilusão?

Ouvindo Diana Krall - I've got you under my skin (lyrics)

https://youtu.be/GItMoqrlLfw