OLHANDO PRA VOCÊ.

QUANDO ME SENTO PARA ESCREVER FICO OLHANDO PRA VOCÊ E COMEÇO A PENSAR!MAIS QUE ROSTO TÃO BONITO QUE PARECE O INFINITO QUANDO COMEÇA A BRILHAR!À NOITE EU POSSO VÊ-LA ME PARECE UMA ESTRELA NO CÉU A ILUMINAR,PARA QUANDO EU ESTIVER SOZINHO ILUMINAR O MEU CAMINHA QUANDO EU FOR PASSEAR, QUE ENCONTRAR AQUELE ROSTO QUE ME DEIXA NO SUFOCO QUERENDO A CARICIAR! MAIS ROSTO TÃO BONITO QUE PARECE O INFINITO POR AQUI VIM ANDAR.

Oliveira Lima
Enviado por Oliveira Lima em 24/02/2020
Código do texto: T6872906
Classificação de conteúdo: seguro