Acordei
Acordei
sem ter dormido,
comi
pão amanhecido,
saí,
como se recolhido
à dor ,
de um mal entendido.
Escutei
um estalido,
assim,
tal qual um gemido
em mim,
de um sonho partido.
Olhei
e me vi no espelho,
onde
ficara retido,
num jogo
de esconde-esconde,
de um velho sonho
o ruído,
ali,
há muito, perdido,
em um tom de sustenido#.