A FALECIDA
VOCÊ PRA MIM É FALECIDA E NEM NA OUTRA VIDA QUERO TE REENCONTRAR!O QUE ME DESTE FOI SOFRIMENTO EU NÃO QUERO EM NENHUM MOMENTO PERTO DE TI QUERER FICAR,MESMO QUANDO EU MORRER E DAQUI DESAPARECER NEM NA OUTRA VIDA QUERO TE REENCONTRAR!PARA MIM FOSTE UM TORMENTO SÓ ME DESTE FERIMENTOS LONGE DE TI QUERO FICAR,AGORA VÊ SE NÃO DUVIDA!NEM AQUI NEM NA OUTRA VIDA, QUERO TE REENCONTRAR.!