ESTE POEMA É UMA MENTIRA
cada linha que escrevo ou já escrevi
é uma mentira audaciosa
contada por alguém que não existe
em mundo inalcançável
de palavras
belas e
mortas...
triste tormento
envolto por lágrimas irreais
de um rosto jovem
petrificado em falsos retratos
de sentimentos vis
pois nada é possível
até que se prove a verdadeira dor
...
E é por isso que eu existo