Vejo Estrelas No Céu...
Vejo estrelas no céu... a brilharem
Na minha noite escura, a conversarem
Entre si, avisando que vão passar
Por minha vida, para trazer esperança
Vejo estrelas no céu... a cantarem
Uma linda canção de ninar
Para aquele criança, que não quer dormir
Acalentando-a em seu sono tranquilo
Vejo estrelas no céu... a orarem
Pelo mundo que está em guerra
Disputando a satisfação de um ego
Um profundo pesar, pelas vidas tombadas