LOBOTOMIA

LOBOTOMIA

Eu me aprumo

mesmo fora do prumo

e não me revelo

nos resumos,

nos rodapés de páginas.

Testo minha autenticidade

e sou sempre reprovado

mas não me apavoro,

nos dias atuais está fácil

se fantasiar de fake news

mesmo quando não é carnaval.

O advento das redes sociais

descobriu que como o Bombril,

a mentira pode ter

mil e uma utilidades.

Contaminados pelos mitos,

quebramos os tubos de ensaio

da verdade.

No vácuo

sobram as ladainhas

dos impostores,

mercadores da ignorância.

O maná

das lavagens cerebrais.