A ESTUPIDEZ

A ESTUPIDEZ ela é

presente,está em

muita gente.

Se reproduziu em

todos os cantos

do Brasil.

Ela é visível, está

embaixo, em cima,

tem todo um clima.

No poder é refletida,

abre alas para ela,

é verde e amarela.

Era tudo que queria,

um espetáculo a cada

dia.

Abaixo se destila,ela

se enebria com toda

alegria.

inclemente
Enviado por inclemente em 23/02/2020
Código do texto: T6872587
Classificação de conteúdo: seguro