POR QUÊ?

Por que tanta vileza para

com o planeta Terra,

que oferece tanta beleza?

Por que tanta maldade

para com pessoas que

tem tanta bondade?

Por que tanta violência

para com as mulheres,

as crianças, a

intolerância racial,

sexual, religioso,

e nada disso é nebuloso.

Por que tanta frieza

para quem oferece

singeleza?

Por que tanta pouca

importância para com

as instituições públicas?

Por que tantas crenças

se na hora da morte não

faz diferença?

Por que tanto desamor

se o respirar e o passamento

é só uma questão de

tempo?

inclemente
Enviado por inclemente em 23/02/2020
Código do texto: T6872511
Classificação de conteúdo: seguro