MAGRICELAS

MAGRICELAS

E ela está magricela

E era gordinha

Eu prefiro gordinha

Do que sequinha

Só osso não

Assim está ela

Ela diz que é moda

Ficar magrela

Gosto de carne

Apalpar a mulher e sentir carne

Apalpar e pegar osso

Não gosto, não sou cachorro

Meninas novas e bonitas

Rosto e corpo de boneca

Fecham a boca de tal forma

Que ficam magricela

É feio demais

Ver estas magricelas por aí

Eu nem olho

Finjo que não vi

Antonio Lima

20-02-2020

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 23/02/2020
Código do texto: T6872482
Classificação de conteúdo: seguro