MATACÃO

Depois de parida

Quando largar a cria

E quando a cria deve ser solta

Pais doentes

Crias preguiças

O que é cuidar?

Não é ensinar

É deixar aprender

A cria

Porque se mente às crias?

O que isto interfere no mundo?

Que se pense

A expulsão das crias

Deveria ser uma disciplina dos reprodutores

Os animais as cumprem