Quando a luz me atingiu
Meus versos brilharam
Na poesia encontrei
A paz desejada.
 
Nos anos de lutas,
Quando pensava que a vida era apenas algo ruim,
Descobri que ao escrever,  nascia uma nova mulher.
 
Mais cheia de sonhos
Mais certa do que queria
Mais preparada para a vida
E também mais feliz
 
Assim escrevo meus versos
Sob a luz do luar
Nas noites silentes 
Nas tempestades.
 
Vivendo cada instante
Na certeza de que nesta vida
O melhor que eu faço é poetizar!
 
CH
Carmen haddad
Enviado por Carmen haddad em 23/02/2020
Código do texto: T6872347
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.