ESTRELAS

Distantes, as estrelas sorriem...

Desatentas, não são jamais!

Amantes, pululam sobre o mar,

Sedimentam raízes de esplendor!

Tolos são os que não entendem

Buliçosas cintilações do além,

Coros que gritam em silêncio,

Glosas que não cobram seu brilho.

Astros que mapeiam as noites dos

Sóis escondidos nas nuvens negras...

Cadastros do tempo que alumia...

Infinitas inspirações que caem sobre

Nós, poetas, que conhecemos as elites

Psíquicas do entendimento utópico!

DE Ivan de Oliveira Melo

NOTA: Observem as disposições das rimas

que ocorrem no início dos versos e

não no fim.

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 23/02/2020
Código do texto: T6872244
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.