A perda da mãe
A perda da mãe é se lançar no vazio
O céu fica de um azul claro tão triste
Que de dentro da alma saí um suspiro de dor
O amor de mãe é o tudo dentro do nada
De onde viemos não sabemos
Pra onde vamos também não
Só uma coisa é certa : ela te dará a mão
Sempre