O ruído
O ruído
Aparentemente inaudível
Foi na verdade possível
De ser ouvido
A léguas de distância
Em países de línguas da nossa ignorância.
Uma grande explosão
Foi ignorada pela audição
De milhares de transeuntes
Chocados com o ruído
Vindo das pilastras das colunas sociais.
22/02/2020