Discurso II
Não quero nada
Quero tudo
Não quero tudo
Quero nada
Não preciso disso
Preciso de todo mundo
Não preciso do mundo
Mas preciso disso
Não odeio ninguém
Mas odeio alguém
Odeio o zé-ninguém
Por se achar alguém
Não sei de muita coisa
Sei todas as coisas
Não sei das coisas
que me deixam com coisa