Néctar
O mel é adoçado no querer e todo néctar desperta no provar o gosto de um possivel quero mais...
Mais intenso em cada segundo em gemidos sentidos ou em silêncios compartilhados, dois pode ser soma de um par...
Amar é esta livre ao permitir-se apenas sentir e viver em um espaço chamado agora.