Livro Da Vida

Rabisco palavras soltas no livro da vida.

Brisas saídas da boca de uma alma distraída,

que caminham faceiras

e beijam a areia da praia dos devaneios.

Seresteiras letras, parágrafos, pontos e vírgulas,

que dançam nuas na chuva,

orvalham- se nas noites de lua,

à beira- mar do desejo

do encontro do seu olhar.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 09/10/2007
Reeditado em 09/10/2007
Código do texto: T687197