FÊNIX
FÊNIX
EM: 28/MAR/2001 ÀS 07:04:49H
EM: RIO DE JANEIRO/RJ
Fênix: voe e traga-me a eterna vida
Em seu ardente ínterim
Libertando-me para as novas trilhas
Inimagináveis
Com nula cautela
Ignorando evidências retrocessas
Direcionando pensamentos
Apenas em prol da ânsia do Recomeçar
Duradouro e definitivo
Enquanto que meu compor o sentimento d