MEU BENDITO SENTIMENTO!
MEU BENDITO SENTIMENTO!
EM: 28/MAR/2001 ÀS 04:48:28
EM: RIO DE JANEIRO/RJ
Seja bendita esta saudade que sinto
Ampliada a cada instante de recordação
Unindo dois pensamentos a uma só saudade
Definitiva por excelência
Almejada pelo poeta que outrora chorou
Deferida, agora, por dois corações obstinados
Em consolidar a essência do amor que, evidente, em nós renasceu...