Não negue

Não negue

a pele

a cor

o odor

o frescor

Não negue

o sexo

a pulsação

a vida

o tesão

Não negue

o sorriso

a expressão

o brilho

a emoção

Não negue

o corpo

o movimento

a dança

a transição

Não negue

a essência

a luz

o plus

o coração

Não negue

o Divino

Não.

joaninhacres
Enviado por joaninhacres em 22/02/2020
Código do texto: T6871901
Classificação de conteúdo: seguro