BURACO NEGRO

Não sei se sinto

Se sinto

Não sei dizer

Um vazio me consome

Minha alma

De mim some

Não sinto meu coração

Já não bate como antes

Parecia um furacão

Sinto meu corpo cansado

Porém não sinto nada

Mas sinto que queria

Padecer com meu amado

Minha mente está vazia

Como um buraco negro

Então não penso em nada

Apenas no beijo do meu preto

Aos poucos vou adormecendo

Coração, corpo e mente

Vão compadecendo

Então não sinto nada

Estou anestesiada

E aos poucos vou morrendo

Rosimeire Peixoto
Enviado por Rosimeire Peixoto em 22/02/2020
Código do texto: T6871853
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.