SEPARAÇÃO INESPERADA

SEPARAÇÃO INESPERADA

Estou de boca aberta

Ela me bolinou

Abraçou-me e me beijou

E em mim roçou

Depois bateu na minha cara

Quando eu a rejeitei

Fiquei triste com isso

E fui para casa e pensei

Pensei no nosso relacionamento

Já de muitos anos

Nunca houve isso

Ela realmente extrapolou

Agora triste vivemos

Dormimos agora

Em quartos separados

Não quero também

Nenhum contato

E vivo na solidão

Não quero mais ela

E ela também não me quer

Estou procurando um lugar

Que eu fique bem longe dela

Antonio Lima

19-02-2020

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 22/02/2020
Código do texto: T6871830
Classificação de conteúdo: seguro