PORAO
de susto
pra nao dizer de impromptu
abri o porao de la' em casa
chaves oxidadas e teias de aranha
busto
retrato petrificado no canto
no conto
no mais santo
pulsava a memoria amarelecida
todos os vermes no album de retalhos
e a vida vinha
a vida vem
alem
dos tratos e tralhos
estabelecida
passado com asa
e o sonho na rima por facanha
no porao se esconde a inteira saudade
a universidade
que a humanidade
acredita que ganha
Genin