Boa Noite!
Noite que me traz descanso
E meus mais lindos sonhos
O tempo silencioso e manso
Longe de outros medonhos
Noite que me traz a luz lunar
E as melhores perspectivas
Que não me deixam ruminar
Minhas vivências negativas
Noite que me traz tanta paz
Também me repõe energia
E torna-me otimista e vivaz
Para conquistar o novo dia.
Inspirado na bela prosa poética "Noite Amiga" da querida poetisa Ignez Freitas.
Brilhante e honrosa interação do amigo poeta Francisco de Assis Góis:
Noite, paz, tranquilidade,
Simples coisas que combinam,
Que alegram e rimam,
Isso é felicidade!