de onde vem os poemas

o dia termina e a noite

já se impõe como realidade,

escura noite sombria, rastro

que foi escutado, ouço nesse

momento a vida pulsando,

quer viver, mas o quê se tudo

é tédio, ando como quem anda

com fome, como quem pede,

ao mesmo, a barriga cheia,

o amargo que nos espreita, na rosa

é apenas vento em prosa,

areia branca numa praia querida,

coisa que não abala