Luar
Estica os dedos,
como se pudesse tocá-la
na certeza de que
na distância do abraço
os olhos encontram a mesma direção.
Se pudesse, a daria de presente,
para jamais esquecer o amor
a lembrança guardada no peito
a saudade que jamais adormece,
e espera a noite seguinte
para iluminar o olhar da poesia.