CARNAVAL FESTA...
CARNAVAL FESTA...
Carnaval festa do povo...
E muito bom à alegria das pessoas
Nesta época do carnaval.
Chaga até contagias as pessoas que
Já não curte muito.
As fantasias cada uma mais linda que
A outra, desde a mais simples como as,
Mais sofisticados.
E um colorido maravilhoso, e as marchinhas.
Da até vontade de sair também nos cordões.
E digo mais as crianças se divertem e só alegria,
Carnaval ETA coisa boa.
Eudalia Martins