Roda D’agua
Às vezes numa arapuca
Esquece a procura por saídas
Bom em encontrar a culpa
Cutuca na ferida
E vai repisando seu caminho
Onde tende achar que cometeu pecados
Falta um pouco de carinho
Perdão morto e enterrado
E uma solidão invade
Machucando por dentro
Entra a auto piedade
Da tristeza atinge o centro
E como uma Roda d’agua
Enchendo seus compartimentos
Quando, até parece do nada,
Gira e escorre seus sentimentos
Aproveita do giro, a energia
Choro sim, não paralisia
Transformar tristeza em alegria
Não é fácil, ninguém disse que seria
Para a coragem moradia
E este giro será força motriz
Depois da noite vem o dia
Acredite no “ser feliz”
Lembre que virou desafio vencido
O que ontem julgava impossível transpor
Desventuras não é prêmio ou algo parecido
Da sua conduta reconheça o valor
O mundo não é justo nem perfeito
Mas guarda contigo uma certeza absoluta
O sono tranquilo é seu por direito
Enquanto permaneceres na luta
Do lado de cá ficamos na torcida
Nosso amor está do seu lado
Motivo de orgulho é seu exemplo de vida
Que ele seja vosso legado