FENDAS
Fendas…
Espero que não se ofendas…
Os paetês, as fantasias , o fel
As rendas
São só desculpas horrendas
Pra me aconchegar…
E ganhar o seu sorriso
Desperto, sutil e preciso
Meu cantinho de sonhar.
E dentre as casas, prédios e tendas
Somos somente abertas fendas
Vales e despenhadeiros
Viscoses, algodões, sedas e rendas
Chapadeiros…
( Lilian Santi)