A eternidade e mais um dia
A eternidade e mais um dia
de mágoas despidas, renasce,
como relva, verde e macia
irrompe e, livre, acontece.
No vento, bandeira tece
novo verde, emblema cresce.
Outro elo, em sintonia
sucatas de história se esquece.
Liberdade e humanidade
sem logo marcas , etnias,
sem marcas, logos, sangria.
No caos, nova causalidade
marés, lavas, bravias...
...do chão, brotam sinfonias.