RECADO

O recado havia

Ninguém percebia

Mesmo sendo gritado

Não era notado

Era recado certo

Porém em tempo incerto.

Começou com um grito

Seria um atrito?

Ninguém pareceu ouvir

Com medo de pressentir

Melhor ficar quieto

Sem a certeza por perto.

Mais tarde soou suave

Perfeito e sem entrave

Mesmo diante do fato

O recado virou artefato

Correram a esmo, perdido

Recado em tempo partido.

Depois o recado cessou

Ouviu quem quis e pensou

Na escuridão do tempo

Recado era tormento.

Dormiram o sono dos justos

Sem medo, receio ou soluços.

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 21/02/2020
Código do texto: T6871390
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.