Discurso I
Não quero nada
Quero tudo
Não quero tudo
Quero nada
Não preciso de tudo
Preciso de nada
Não preciso de nada
Mas preciso de tudo
Não sei de nada
Sei de tudo
Não sei de tudo
E inclusive de nada
Não odeio nada
Mas odeio tudo
Odeio o nada
Por se achar tudo